Que doçura seria...

Que doçura seria

Poder amar um dia.

Se fossem em teus braços

Que eu repousaria.

Mas que infame destino

Desvairado e inimigo

Não o tenho comigo.

Que belo seria o recíproco

Viesse ter sido, de atitudes e

Não palavras sem sentido.

Mas que azar esse sentimento

Iludido e desfeito.

Se não veio como disse, e

O deixou sob o frio vento.

Que graça seria a vida

Se fosse sincera a intenção.

Esqueceu tão fugazmente

Como no dia em que se inflamou de paixão. Queria saber amar e esquecer, como

Fez um dia você.

Que doçura seria, eu então não mais

Te amaria.

www.facebook.com/mundointerestelar

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 01/04/2015
Código do texto: T5191304
Classificação de conteúdo: seguro