UM DIA VOCÊ SE FOI E NÃO MAIS VOLTOU

Um dia você se foi

e não mais voltou

O tempo parou

quando você

não chegou

A minha vida

perdeu seu

valor quando

você não mais

voltou

As flores secaram

e tudo desabou

um dia que você

não mais voltou

As lágrimas secaram

o coração petrificou-se

meu mundo acabou

quando você não mais

voltou.

Como é difícil senti

essa dor,

você se foi e

ninguém sabe

como foi,

mas você se foi

Como é difícil

encontrar uma

explicação para

desaparição

Não encontrei

mais o chão.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/04/2015
Código do texto: T5191520
Classificação de conteúdo: seguro