Alma/partida

"Adeus! assim de ti afastado,

Cada laço estreito a perder,

O coração só e murcho e seco,

Mais que isto mal posso morrer.

Byron, Adeus"

Com o corpo em frangalhos

vejo minha alma sendo partida

em vários caminhos separados

dos quais não encontro saída!

Por mais que olhe para os lados,

não vejo nada além da vida

Aquela que para os fracos

tem que ser capturada e destruída!

O mundo está se abrindo!

Debaixo dos meus pés ele afunda!

Não sei se estou triste ou sorrindo

Só sei da paranoia que a sanidade desnuda!

Paciência! Um pouco mais de paciência!

Talvez haja um mundo além do que vejo...

Mas o tempo se foi, não há mais clemência

Só restou a morte e o desejo"

Com a alma em pedaços

desejo que meu corpo se parta

em tão pequenos retalhos

Até que não sobre mais nada!

No fim, meu eu se desintegra,

durante o conflito entre a vida e a morte,

Onde após sento na sala de espera

esperando em outra vida, ter mais sorte...

RS Schindler(Renan Souza)