DEIXAREMOS DE SER

QUANDO OS ANOS VÃO SE PASSANDO

TRAZEM CONSIGO AS SUAS MARCAS

SEJA NA FACE OU NAS NOSSAS ALMAS

E A HISTÓRIA VAI SE ESCREVENDO

COMO SE ESTIVÉSSEMOS LENDO

UMA PÁGINA DE UM LIVRO

E A CADA DIA ELE VAI GANHANDO VOLUME

E VAI PRODUZINDO LUZ FEITO UM VAGALUME

E SERÁ ASSIM ATÉ O ÚLTIMO ATO

O ÚLTIMO SUSPIRO DE FATO

VAI CULMINAR A VIDA COM A DESPEDIDA

DEIXAREMOS DE “SER”, SEREMOS ESPECTROS

É ALGO QUE JÁ TEMOS MUITOS ADEPTOS

SEREMOS ENTES NÃO SÓ QUERIDOS

MAS ACRESCIDOS DE SAUDOSAS LEMBRANÇAS

E PENSAR QUE TUDO COMEÇA QUANDO SOMOS CRIANÇAS...