A vista da janela

A alegria do meu mundo

Era olhar por aquela janela,

Nela o céu era azul,

Nela os campos eram vivos.

A felicidade que escolhi,

Era o aroma da capela,

Café, torrada recém-feita,

Risadas e sorrisos.

O caminho que busquei

Foi procurar por esse lugar,

Visão direta ao horizonte,

Sorrisos em plena manha.

Esse lugar que procurei,

Não consegui encontrar,

Olho o meu céu cinza,

Com lágrimas a me acompanhar.