S E N Ã O P O S S O T E R V O C Ê !

SE NÃO POSSO TER VOCÊ

O QUE SERÁ DE MIM?

SE NÃO POSSO TER VOCÊ

PARA MIM TUDO SERÁ RUIM!

SE NÃO POSSO TER VOCÊ,

PARTE DA MINHA VIDA

COM CERTEZA SE ACABARÁ!

SE NÃO POSSO TER VOCÊ

NADA ADIANTARÁ!

ENTÃO!

DE QUE ME VALE TER O CÉU

SE NÃO TENHO UMA ESTRELA?

DE QUE ME VALE TER À LUA

SE NÃO POSSO VÊ-LA?

DE QUE ME ADIANTA TER O SOL

SE NÃO TENHO A SOMBRA

ONDE ME PROTEGER?

DE QUE ME VALE TER O MAR,

SE NELE NÃO POSSO NAVEGAR?

DE QUE ME ADIANTA TER UMA BOCA,

SE NÃO TENHO OUTRA PARA BEIJAR?

DE QUE ME ADIANTA TER AS MÃOS,

SE NÃO TENHO A QUEM ACARICIAR?

DE QUE ME VALE TER OS OLHOS,

SE NÃO TENHO A QUEM OLHAR?

DE QUE ME ADIANTA TER UM CORAÇÃO,

SE NÃO TENHO A QUEM AMAR?

ENTÃO!

SE NÃO POSSO TER VOCÊ,

O QUE FAZER?

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 23/04/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/04/2015
Código do texto: T5217960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.