LUTO

LUTO

A minha alma está enlutada!

O sangue do meu sangue,

Se divide para poder voar

Nas asas da eternidade.

A morte de um jovem,

É um botão de rosa

Que se esmaga

Sob os pés da morte!

É o conceito de tristeza

Sentido e paupável

no coração de quem fica!

Pedro Matos

Ultimas palavras

para expressar a minha dor,

Manfred Froese Matos, (In memoriam)

27 / 02 / 2015

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 24/04/2015
Código do texto: T5218224
Classificação de conteúdo: seguro