DUPLA INTROSPECÇÃO

A dúvida é tão grande,

chega a doer...

dói o sangue

dói o corpo

dói a alma

dói tudo.

Não sei...

se bebo

se fumo

se durmo

se escrevo.

Não falo,

emudeço.

Não canto,

choro.

Não vou,

fico.

Se chover.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 24/04/2015
Código do texto: T5218227
Classificação de conteúdo: seguro