Não leia, se nunca amou!

Não leia se não sabe amar!

Eu escrevo poesias em prantos

Como despedidas e sem santos

Não sou ritualista e nem tenho encantos.

Mas não me leia

Se por algum motivo ,odeia

Se por algum motivo , não ama!

Meu verso é triste

Descreve um amor que não existe

Amor não correspondido

Amor de um coração partido

Amor desiludido!

Não me leia

Se não cai lágrima de seu olhar

Se quando traído por si mesmo,não se compensa

Em puros versos incompreendidos

Sem nenhuma recompensa!

Escrevo versos da tristeza brotada

Que invade a alma e quer ser consolada

Mas não me leia

Se nunca amou na vida

Se não conhece despedida

Se não rasga o verbo numa briga

Pois meus versos sou eu

Tenho um linguajar partido

Não crio bate-boca pra machucar

Mas na escrita não queira me desafiar

Escrevo até sangrar...

Portanto não me leia

Pois sei que vale a pena sonhar!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 24/04/2015
Código do texto: T5218882
Classificação de conteúdo: seguro