Andarilho

Seu olhar era baixo, apenas

olhava o bico do sapato roto .

O rosto curvo, engrunhado,

talvez para esconder

a própria face, olhava a

ponta do pé, triste andarilho

pelas ruas, com as vestes sujas

e a carne nua.

Num resquício de

dignidade curvou-se mais,

talvez querendo se esconder de

todos e até de sí mesmo.

-Deus... o que carrega esta

Alma Senhor?

Quanta dor se espalha e espelha

no corpo deste sofredor ...

Não bastam nossas migalhas,

antes precisarias mais , muito mais...

quem sabe um pouco de amor?

AngélicaMSpínola (Masy)