Lágrimas ao chão

No cantinho do olho ela surgiu

Pensando que ninguém a notaria

Quando todos estavam sorrindo

Devagarinho ela caía

Tentei segura-la com as mãos

Mas elas caíram ao chão

Não sei porque surgiram

Há tempos haviam sumido

Busquei a solução

Tentando encontrar a razão

Ninguém a deixa cair

Tendo um bom coração

Lava-me em águas quentes

Umedece meu coração

Já não posso mais sonhar

Porque molhei os pés no chão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/04/2015
Código do texto: T5219307
Classificação de conteúdo: seguro