As dores do coração

A cada batimento

ele diz que te ama.

A cada pulsação

Ele te agradece por um dia ter o feito feliz.

Mas agora você não está mais aqui.

E eu estou me sufocando em meus medos.

Agora sinto

essa terrível dor no coração.

Porque ele se quebra a cada dia mais.

Ouço nossos amigos dizendo

que você está sendo feliz com outro.

E que ele está realizando todos os seus sonhos

que eu sempre tentei realizar.

E então sinto novamente

a terrível dor no coração.

E ele se quebra

com tudo que me lembra você.

A nossa música,

que antes me fazia sorrir,

hoje não é mais a mesma.

Vejo que você esqueceu uma peça de roupa para trás,

e isso é apenas o que eu tenho de você.

Ainda possui seu cheiro suave.

E agora, por ironia,

eu e essa simples peça de roupa

estamos iguais.

Não temos nossa dona,

não temos seu calor

e não servimos para mais nada.

Eu só quero que você saiba

que apesar de ele estar doendo

meu coração irá sempre te amar,

como no primeiro dia.

Matthew Sherensbrishk
Enviado por Matthew Sherensbrishk em 22/05/2015
Código do texto: T5251376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.