RETICÊNCIA

Contemplo
o firmamento
o tempo
baço
o espaço
indefinido
O momento
Lesa
a alma indefesa
pesa
anoitecido
A dor
me descompõe
Impõe
a sublimidade
o manto
do encanto
não me isenta
não sustenta
a loucura adentra
se inventa
se movimenta
nos vieses
da lucidez
que se ajeita
aceita
a intimidade
do não ser
entre o olhar
e a reticência
a presença
do nada
e uma vontade
desgraçada
de me perder
na densa madrugada.