TENTATIVA DE RESGATE

Ancorada em um porto distante

Perdida nos becos da alma,

Sinto a tristeza em luta com a esperança,

Na loucura de um final feliz

Calei-me diante da solidão,

Escrevo esses versos num papel de pão.

Cerro meus olhos no afã de reviver o passado,

Ah tantos dias felizes passei ao vosso lado,

Hoje só colho a dor, o vazio e a saudade...

Há sombras em minha volta...

Há espíritos batendo na janela do meu cerne,

Para me trazerem de volta à vida!

A melancolia é minha companheira de todos os dias.

Eu prisioneira do passado e da memória,

Amarga a realidade sem ter vocês ao meu lado,

Corro nos sonhos e tento vos tocar...

Em total desespero tento vos abraçar...

As imagens vão se apagando...se distorcendo...sumindo...

E aos solavancos e tremores tento alcançá-los...

Luto com todas as minhas forças físicas e mentais.

Mas minhas mãos perdem vossos dedos um a um,

Mas meus olhos subitamente cegam-se diante do nada,

Mas meu corpo que levitava recebe de volta minh'alma...

E num minuto desprezível sinto que estou de volta

E caio aos prantos no meu travesseiro.

Já não tenho mais forças para nada

E balbucio apenas e tão somente:

Que vós estejam bem perto de Deus!

(By Rachel KeKa Alves)

***Poema dedicado aos meus pais e meu padrinho e minha madrinha que foram como pai e mãe.***

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5252318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.