Cale sua boca e dance comigo!

Estamos bem aqui de frente um para o outro,

esqueça o ontem, pense no hoje, o futuro está por vir,

tudo o que dissemos não mais importa,

tudo o que vivemos nos trouxe até esse ponto,

talvez eu não seja o meu melhor e nem você o seu,

mas somos apenas humanos tentando acertar,

cheios de erros pelo caminho, tropeços e recomeços,

então feche seus olhos, cale sua boca e dance comigo nessa noite chuvosa!

Estamos correndo por entre labirintos de sentimentos,

você se magoa comigo e eu ressinto em retribuição,

ora, porque jogamos esse jogo de ausências e dores malditas?

Parece que não vamos mais sair dessa prisão de orgulhos,

somos vítimas de nossas próprias escolhas,

não me culpe ou condene por suas ações,

somos tão diferentes quanto iguais nessa jornada,

então feche seus olhos, cale sua boca e dance comigo nessa noite perdida!

Quem sabe por essas piadas desgostosas da vida eu seja seu destino,

e talvez, paradoxos ao céu, você venha a ser o meu destino, será?

Estupidamente nos estapeamos em brigas sem sentido,

tantos remendos em nossa capa de sobreviventes,

somos apenas quem somos e não iremos mudar,

ou você me aceita assim com essas melancolias da alma,

ou é melhor partir de vez e deixar de me chamar quando está solitária,

então feche seus olhos, cale sua boca e dance comigo nessa noite triste!