Pedaços

Noite de luar

um passo em falso

e o mundo desmoronou

na recôndita alma

que em pedaços ficou seu coração.

Labaredas se veem no horizonte

no vazio do espírito

encontra-se a dor

alojada e que faz do ser

um martírio

pronto pra encontrar o seu jazigo.

Pedaços da vida

pedaços da alma

nada pode se fazer

tudo já foi feito

no destroçar da harmonia

pedaços de um coração

jazem na madrugada fria.

Pedaços...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/05/2015
Código do texto: T5252573
Classificação de conteúdo: seguro