Preciso sumir deste lugar

Meu mundo não é mais esse

Tentei, mas não deu pra resistir

Quero paz, quero amor

Quero viver longe daqui

Há muito tempo eu me perdi

Essa conexão já não mais existe

Mundo cruel e desigual

Aqui não vivo, estou sempre triste

Um paraíso sonhei um dia

Na minha terra queria viver

Mas não dá mais, quero embora

E ser feliz noutra aurora

Um dia volto, aqui prometo

Quero outro ar pra respirar

Mas hoje eu não tenho escolha

Preciso sumir deste lugar

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 24/05/2015
Código do texto: T5252632
Classificação de conteúdo: seguro