QUE DURE PARA SER ETERNO

Um certo poeta escreveu:

"Que seja eterno enquanto dure."

E, assim, envolvidos,

nos mais puros sentimentos,

esses, passaram a valorizar momentos.

Todavia, eu, poeta, também,

me recuso a viver esse dilema

alavancado por Vinícius,

numa linha de poema.

O amor, em sua plenitude e cor,

e, todos os amantes hão de concordar,

só será, mesmo, eterno, se durar.

Estou triste,

deveras, pois, alguém que amo,

se fez adepto desse lema,

e, para reverenciar o tema,

se diz satisfeito, por momentos vividos.

Desculpe-me, poeta, pois, muito te li,

e, ainda nutro tamanho respeito.

Contudo, o amor

que o poeta, daqui, traz no peito,

nunca será dividido,

e, nem pelo tempo, poderá ser medido.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5252652
Classificação de conteúdo: seguro