Amor sem permissão!

Triste é saber que um sonho ficou para trás...

se desfez feito fumaça no sopro do vento!

Um relâmpago caindo em terra seca....

dividindo o chão em dois pedaços...

uma fenda que não se une mais!

Triste é ver que um sonho é pura utopia...

que nada se realiza...

se sonhar sozinha!

Que amar loucamente...

não convence o outro a amar também!

Triste e ouvir um conforto enganoso...

de que o tempo apaga toda dor.

A verdade é que o tempo não apaga dor nenhuma...

por vezes perdura por ser amor!

Amar não morre....não se acovarda...

apenas não insiste se não for recíproco.

Eu senti esse amor...

eu o neguei a princípio...

brinquei com ele...o subestimei!

Mas ainda existe o vínculo...

e se um dia acaba...isso eu não sei!

Sei que amei, sei que amo!

Sei que abriria mão de tudo para vivê-lo na sua plenitude!

Mas que destino é esse?

Que aproxima e afasta?

Que me faz te admirar e te recriminar ao mesmo tempo?

Meu erro foi sentir o que me era proibido...

foi fazer da sua vida o meu sentido...

foi nascer um amor...

sem que eu houvesse permitido!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 24/05/2015
Código do texto: T5252661
Classificação de conteúdo: seguro