BAGAGEM EXISTENCIAL

no aeroporto

sonhos & tristezas

no check-in

quem sabe possa

despachar minhas incertezas

na esteira

e receba sol

em dobro

no próximo destino.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/05/2015
Código do texto: T5253285
Classificação de conteúdo: seguro