O sol vai embora sem se despedir, 
a noite cai em cima das minhas magoas,
a temperatura baixa eu fico febril,
tenho medo de me iludir,
passam as horas,
o frio aumenta e tenho que decidir,
a esperança de madrugada melhor vai existir?
ou vou apenas mal dormir afogado em minhas lagrimas...