Teimosia

Dizer o quê?

Das vezes que me mandaste embora e

Da tua vida não voltar?

E eu teimosa, ainda vezes fui

Para novamente

Mandada embora partir

Dia desses a alma apaixonada estava mais livre

Recusou o peso da negação

O amor ainda estava lá

Mas haviam mudanças

Olho a distância

Quem sabe

Não faltaram silêncios, cumplicidade,

Duas almas se desejaram,

Mas não ousaram

Precisa coragem,

Mesmo a favor do amor

Algum tempo atrás

Giigi
Enviado por Giigi em 05/07/2015
Código do texto: T5299985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.