Impotência

Aquilo que me deixa

Totalmente aniquilado

É sentir o que pode

Ser simplesmente tocado

Inalcançável, intangível,

Incontestávelmente separado

Proibido, perdido...

Um distanciamento sentenciado

De duas vontades um sentimento

Definitivamente sepultado...