Humanidade vazia

Eu me perdi no meio da noite escura

Não sei exatamente em que momento

Senão que, súbito, parecia ter transmutado

Toda referência que havia.

Tateei desnorteado

Em busca de um pouco de humanidade

Encontrei uma libido agressiva.

Do humano, mais nada se via

De toda a lógica diligentemente forjada

Nem vestígio existia

Apenas um escuro vazio

Onde antes fogo d'alma luzia

Entregue à sua razão

Uma legião à frente seguia

Não os busquei adiante

A solidão em mim (a)valia.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 06/07/2015
Código do texto: T5301363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.