ÀS ESCURAS...

Por entre as cinzas do cigarro,

Eu trago o passado,

Desenhos em nuvens,

Sopros de esperança,

Um resto de lembranças,

Ou do que não consegui.

No violão pequenos versos,

De um tempo tão singelo,

Fragmentos, dispersos,

Olhos que me falam,

Mãos que ainda me calam,

De um perder que eu fugi.

Por entre cinzas que hoje trago,

O chão do peito não pode omitir,

Já são nuvens sem formas,

Que me estrangula a culpa,

Por não me livrar, mil desculpas,

Por ti, por mim, que eu vivo assim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/07/2015
Código do texto: T5301481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.