Quando apagar um número da agenda

Quando se deve apagar um número?...A cada manhã,uma frase...um bom dia pelo menos.A resposta ainda que tardia,demonstra zelo pela amizade.Mas,quando nada mais se lê,quando o vazio da presença se confirma...e la se vão longos meses...é hora então de apagarmos um número da agenda.É hora de fecharmos a estória,virarmos páginas.E quando enfim anos se passarem,talvez nos esqueçamos...talvez nos lembremos de situações vividas...porém não passarão de lembranças e lembranças ludibriam nossa razão.Mas,de alguma forma,seja como for...fica num passado ausente...não mais no presente ou sequer em algum cantinho do futuro...

lisvera
Enviado por lisvera em 06/07/2015
Código do texto: T5301853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.