Canção feliz

O vento sopra la fora

Em notas tristes

Que na alma esfria

E a lágrima congela

Um cântico calado

Que somente ouvem

Os que não dormem

E que acordados esperam

A noite passar

O sol despontar

A vida passar

E algo mudar

Coração espera

O som bater

Uma canção feliz

Silêncio se fêz

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5302225
Classificação de conteúdo: seguro