A dor da alma
 
Noites frias sem vida, sem abrigo,
Guardo Minh’ alma e minha vida,
Na esperança de sobreviver ao amor perdido,
Banido do meu coração ferido.
                                                          
Não acreditei em seu amor verdadeiro,
Entregando-me a infeliz solidão,
Castigo meu corpo e minha mente,
Em busca de pedir o seu perdão.
 
Se por ventura não me perdoar,
Entenderei a magoa que de mim está,
Mas não poderei seguir meu caminho em paz,
Enquanto em seus braços eu possa estar.
 
Meu corpo já não responde ao coração,
Vive tristemente na infeliz desilusão,
Contando os dias que me restam de vida,
Definhando de amor, sem o seu perdão.
 
Poetisa Maria Noemia de Almeida   24/06/15


Sejam sempre bem vindos.
Seus comentários são alimentos para Minh'alma
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 27/07/2015
Código do texto: T5325472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.