Nunca mais

Ah, desde o dia que você partiu

Confesso que nunca mais sorri

Minha alegria disse adeus e sumiu

As vezes acho que também morri.

As noites são mais longas que o dia

Tento dormir para com você sonhar

Sinto muita falta de sua companhia

Somente o silêncio vem me abraçar.

Agora ninguém sorri pra mim

Porque meus olhos se fecharam

O sorriso morreu no meu jardim

As borboletas, amor, todas voaram.

Os pássaros nunca mais cantaram

Desde o dia em que dissemos adeus

As margaridas também morreram

Nunca mais sentiram os lábios seus.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 28/07/2015
Código do texto: T5326193
Classificação de conteúdo: seguro