LEMBRANÇA

E, de repente, o amor,

no meu coração fez morada.

Me preencheu de calor,

paixão louca, desvairada.

Deixei de lado meu mundo,

me dei, a você, por inteiro.

No peito, um desejo profundo,

pra sempre, ser seu companheiro.

Vivi tanto tempo enganado,

sofri quando tudo acabou.

No meu olhar, o passado,

que em mim, jamais se apagou.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/07/2015
Código do texto: T5326288
Classificação de conteúdo: seguro