Noites Insones

Tantas coisinhas povoam a mente,

Nas noites insones surgem fantasmas,

Que choram e riem da dor da gente

E lembranças asfixiam como asmas.

Quando as noites ladram é o que se sente.

Sentimentos rolam nos sonhos densos

E refletem amores divididos

De momentos alegres e tensos

Esquecidos no tempo e envelhecidos...

No ar tépido ardem desejos intensos...

Mado
Enviado por Mado em 28/07/2015
Código do texto: T5326670
Classificação de conteúdo: seguro