LAMENTO DE UM VELHO PAI

Quantas histórias iguais a esta conhecemos...

De filhos que "não suportam mais" a presença de um velho

pai ao lado, e simplesmente os internam em algum asilo,

e os abandonam, à propria sorte, sem jamais visitá-los.

Se conhecer alguém que esteja fazendo isso, faça-o ver

que quem está lá, embora velho e inútil, tem sentimentos,

e foi quem lhe deu vida...

Merece pelo menos respeito e solidariedade....

LAMENTO DE UM VELHO PAI (*)

Marcial Salaverry

Não choro mais,

nem disso sou capaz...

Tanta ingratidão,

acabou com meu coração.

Por ele tudo fiz,

mas fiz porque quis...

Dei-lhe todo meu amor,

de meus braços o calor.

Dei-lhe vida,

como tem que ser vivida.

Mas... tudo tem um fim...

Ele me abandonou, enfim,

quando nada mais tinha a dar...

Não soube nessa hora me amar...

E aqui me abandonou...

Ainda vivo, me matou...

Não virá me ver,

só espera me ver morrer...

Doi a ingratidão...

Por que não para de vez meu coração?

(*)Este poema foi algo que ouvi em uma visita a um asilo... de um pai abandonado...

É triste... mas real...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/07/2015
Código do texto: T5326672
Classificação de conteúdo: seguro