OUTRORA & AGORA

Outrora amor meu.

Agora paixão esquecida.

Outrora desejo presente.

Agora vazio ausente.

Outrora paz de espírito.

Agora angústia astuta.

Outrora sonho mirífico.

Agora pesadelo passado.

Outrora vate utópico

Agora andarilho perdido.

Outrora sim, agora não.

Outrora estação definida.

Agora tempo incerto.

Outrora verão.

Agora inverno.

Outrora calor.

Agora frio.

Outrora oásis.

Agora deserto árido.

Outrora novamente.

Agora jamais.

Outrora topo alto.

Agora cova rasa.

Outrora realidade.

Agora miragem.

Outrora éden.

Agora nara.

Outrora mansidão.

Agora marasmo.

Outrora nós.

Agora só você.

Outrora fascínio

Agora perdição.

Outrora ego

Agora alterego

Outrora sensação gostosa.

Agora sensabor.

Outrora de alguém

Agora sem ninguém.

Outrora um bem querer.

Agora sem um querer bem.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/07/2015
Código do texto: T5326930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.