OLHOS

OLHOS

Olhos vermelhos de fel

Lágrimas sem disfarce

Olhos azuis de ver o céu

Na busca da tua face

Olhos verdes de ter o mar

Como único parceiro

Olhos negros de te amar

Insólito o ano inteiro

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/07/2015
Código do texto: T5326998
Classificação de conteúdo: seguro