UM VERSO QUALQUER

Sou nota perdida,

numa triste canção.

Sou lembrança esquecida,

no fundo de algum coração.

Sou flor, a morrer,

num canto, qualquer, de jardim.

Sou o tempo a correr,

sem ter um tempo pra mim.

Sou aquele que espera,

alguém que não vai chegar.

Sou verão, primavera,

dependo de hora e lugar.

Sou, do mar, calmaria,

nenhuma sereia me quer.

Sou solidão, poesia,

escravo de um verso qualquer.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 24/08/2015
Código do texto: T5357048
Classificação de conteúdo: seguro