A Força Da Dor

I

Não, você não tem

Não, você realmente não possui

Sequer a ponta do conhecimento

Daquilo que te fortalece.

Os caminhos ludibriam

Caminhe pelas trevas e o arco-íris achará

Então não grite

É uma sombra de milhares.

As coisas nunca serão as mesmas

Transpassado toda a história

Então tome do seu vinho

Enquanto seu fôlego perdurar

Pois seu encontro está marcado

Com a mais bela dama.

E quando chegar ao fim, sim

É a hora em que irá degustar

Mas dessa agonia, eu sei

Você irá fervorosamente renegar.

II

Você desconhece

Ela rasga sua garganta

Seus dias não apresentaram

Tão delicado sentimento.

Mas o pouco que escuta

Do sussurro da angústia

Presencia o temor

Percorre pelo seu corpo

O pavor que anseia

Um romance com seu medo.

III

Você vê no inferno

De onde pensa estar seguro

Mas esforço eu não meço

Em instantes estará no escuro.

Um dia, quem imagina

Este vinho, fino, morno

Será a trilha de ida

De onde não pode retornar.

Aceite, em sua mente não está

Então saia desta caverna

Está escrito com sangue!

"Quem tomar, de certo morrerá..."

Dor, tão forte me controla

Dor, tão forte me isola

Dor, você não é mais agora

Escondida no mais profundo

Abismo onde meu ódio mora.