Refugiados

Muito jovem pra saber onde nasci
Muito jovem pra saber por que parti
Muito jovem pra saber por que morri
Por que parti?
Por que morri?

Como era bom navegar em tua água
Água aquecida eu embalado em tanta calma
Ouvir tua voz cantar pra mim os teus anseios
Sentir tuas mãos e o perfume dos teus ceio

E agora aqui junto de mim sem devaneios
Águas profundas congelaram esperanças
Das tuas mãos adornando-me com tranças
Que fim medonho para meus futuros planos

Por que destrói assim o homem nossos sonhos?

Canta pra mim canta pra mim canta pra mim!

Conta pra mim por que partimos?
Conta pra mim por que morremos?
Conta pra mim por que nascemos?
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 28/08/2015
Código do texto: T5362756
Classificação de conteúdo: seguro