Fortaleza de Dor

Não sei se é aqui

o fundo do poço

mas nunca antes vi

tanta dor e desgosto

Tenho forças pra viver

e tambem pra não chorar

mas cada dia faz parecer

mais difícil de aguentar

Não me lembro quando

me senti assim tão mal

pois desde quando ando

vejo tudo tão abissal

Essa enorme escuridão

sempre em mim esteve

mas esse vazio no coração

nunca se fez tão presente

Quero gritar e chorar

mas nem isso eu consigo

há tempos estou a andar

na beira do precipício

Por vezes eu penso

que da dor se faz fortaleza

mas quanto tempo é preciso

para que aqui eu permaneça