perdido

Em meio aos anos distante de tudo que vivi e aprendi, aqui estou perdido nesta pobre vida.

Porque precisei relutar, bastava simplesmente morrer, e cessar os meus pobres pensamentos, tão pequenos e tão Eugênio.

Aqui me sinto perdido em meio a longos anos doidos, pessoas estranhas que parecem não ter sentimentos nem coração.

O meu fim poderia mesmo ter sido em Mount Airy, aquela história infeliz poderia ter o seu fim naquela noite de sangue, sombra negra dos horrores.

Mas eu persisti no erro, ainda acreditei no amor, veneno amargo da dor, que causou tanto sofrimento.

Hoje estou perdido em longos anos que pago meu pecado por amar um amor sem sentidos.

Perdido e aprisionado no tempo, longe de tudo e de todos, sou um viajante sem direção e um mundo totalmente esquisito e diferente de Mount airy.

Vida totalmente sem graça, amor realmente morto.