POBRE HOMEM

Olhem, vejam aquele pobre homem,

-o que ele faz ali?-

Talvez a espera de alguém,

que nem ele mesmo sabe quem,

-Qual o seu nome?-

Não sei, quem sabe!

Só sei que está parado, calado,

Com sua cartola na cabeça, e seu terno preto,

Pobre homem, parece entristecido, ou solitário,

Com flores mortas nas mãos, olhando para o vazio,

Enquanto seu cigarro se desfaz em cinzas.

Triste homem, deve está sofrendo,

Já passou por muitas coisas em sua vida,

-As rugas não negam-

Ele trabalhava em um circo, era a atração principal,

O palhaço mais engraçado de todos,

Mas perdeu seu grande amor,

E sua felicidade acabou,

E agora ele vive triste,

Numa profunda solidão,

-olhem, vejam aquele pobre homem!-