SEM INSPIRAÇÃO

POETAR

Noite escura

Perco o sono

Minha cabeça ferve

Com idéias malucas

Palavras vêm e vão

Numa velocidade tamanha

Capaz de transpor montanhas

A lua dá o ar de sua graça

E a insônia não passa

Letras de todas as formas e tamanho

Formam um lindo painel colorido

Sem nenhum sentido

Tento ordená-las

É impossível tudo em vão

Elas não atingem meu coração

Misturam-se numa salada mista

Bonita de se ver

Mas não consigo entender...

Quero escrever

Onde anda minha inspiração?

Morreu minha alma?

Morreu meu coração?

Tento outra vez

Formar frases de amor

Quero arrancá-las de minha alma

E perco a calma

Não deu certo

Meu coração está deserto...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 29/08/2015
Código do texto: T5363569
Classificação de conteúdo: seguro