Origem

Não a via satisfeita,

não havia satisfação em mim.

Fôramos beijos, carícias, desejos

e sexo. Éramos corpos e copos nus.

Déramos tudo o que nos faltava em arrojo,

mas tínhamos nojo. A falta era em si.