Destino

Seria um pesadelo se não fosse destino
se fossemos folhas nem assim poderíamos
escolher a arvores de onde cair
tudo em minha frente mareja meus olhos.


Os rios tem seu próprio murmúrio
os mares as suas maresias
as pedras as aguas que as moldam, e eu
não consigo tirar da carne este espinho

Se eu fosse a cachoeira de nada serviria
não conseguiria moldar as pedras
pois sei que o processo doeria. Não faria 
ninguém sofre por insanidade minha.

Penso na ausência e peso meu sofrer
peso e medidas iguais e luto contra mim
esperando que o destino cumpra seu dever
e me leve a outro mundo aonde você
não terá mais como me fazer sofrer.