Em banho Maria !

• Em banho Maria !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu acho que gostei muito de você

• Pra receber em troca só a sua amizade

• Pode se aborrecer com o que vou dizer

• O que veio de você não foi de verdade !

• Você me enrolando, enganando

• Me levando em banho Maria

• E eu acreditando, achando

• Que seria minha um dia !

• Me entreguei de corpo, alma e coração

• Caí de cabeça e me atirei do penhasco

• Você pode até jurar e dizer que não

• Seu amor por mim foi um grande fiasco !

• Você me enrolando, enganando

• Me levando em banho Maria

• E eu acreditando, achando

• Que seria minha um dia !

• Quanta ilusão nesse meu pobre coração

• Somente um tolo para poder acreditar

• Todos os meus sonhos foram em vão

• A sua especialidade era comigo brincar !

• Você me enrolando, enganando

• Me levando em banho Maria

• E eu acreditando, achando

• Que seria minha um dia !

• Em banho Maria !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/09/2015
Código do texto: T5378938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.