Silêncio que fica!
 
Palavras entaladas
Na garganta sem rima
Adocicadas e sentidas
E às vezes insanas...
 
Palavras não ditas
Cartas não escritas
Pensamentos engolidos
Pra tentar esquecer
O que não pôde ser
 
Em tom cinza
Enfraquecida, largada
No canto da memória
Esquecida...
 
E na mente inquieta
Com a pressa do tempo
Fica gritante e então passa
Sem viver a vida
Sem o som das palavras
Neste silêncio que passa
 
E a lua, no fundo da casa
Fala em um instante e se cala
Com tudo guardado
Dentro da boca fechada
 
Vê tudo que passa,
Sente tudo que ouve
Mas o que cala
É o que grita
E não passa...
Vira pedra doída
Neste silêncio que fica
E não passa
Não! Não passa...
 
DúKarmona®

http://du-karmona.blogspot.com.br/
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 03/10/2015
Código do texto: T5403633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.