Tinha que ser assim?

A minha vida é está
toda cheia de dificuldades.
O que ainda me resta
são somente saudades.

Sigo sem saber como
piso por cima de dores.
Mesmo assim me conformo
nunca sofri por amores.

Minto! Sofri e sofro demais
nem sei como aconteceu.
Não há quem escute meus ais
você minha vida entristeceu.

Há muito eu sigo aos trancos
choro e peço socorro ao céu.
Meus cabelos estão brancos
só encontro caminhos ao léu.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5459498
Classificação de conteúdo: seguro