Perdão amor

Hoje você feliz

e eu num deslize fiz você entristecer

hoje eu magoei você

e só palavras não bastam para esquecer

Hoje meu amor

eu fiz você chorar

a culpa foi minha

e eu não pude meu erro reparar

Hoje só posso pedir perdão

mas perdão não repara meu erro amor

e na consciência vou sempre sentir minha culpa

de ter magoado você minha flor

Perdão amor

e com as lágrimas caindo eu imploro

que não me tome por cruel

e de tristeza lágrimas eu choro

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 25/11/2015
Código do texto: T5460065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.