Solidão da chuva

Estava andando calmamente

Feliz da vida.

Trilhava por caminhos coloridos

De flores perfumadas.

Mais a frente no caminho

Nuvens nubladas surgem

Não avisto mais o Sol;

Seu calor desapareceu para mim.

Começo a correr na tentativa

De fugir da tempestade.

Mas olhando ao redor

Não vejo saída.

Montanhas acima,

Rios abaixo,

Não encontro mais a bonança.

Durante dias e dias

Só vejo a minha frente

Nuvens carregadas,

Chuva gelada

E solidão.