Esse é meu último poema.

Perdi o encanto a cada canto que passava.

Não sabia se sorria ou só ria.

Não fui uma simples decoração, fui simples de coração.

Pra ser sincero, foi um prazer sincero.

Talvez você não vai entender.

Não desisti da poesia.

Eu desisti de você.

Leresche
Enviado por Leresche em 25/11/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5460166
Classificação de conteúdo: seguro