Os rastros e os restos de um rio de lama..
que se esvai através de um Vale Sagrado
de mansinho chega ao mar, e nos chama..
e nos inflama de dor do  povo derrotado...!
que vê calado seus Santuários Sagrados
sendo aos poucos pela lama sepultados..
e pelo ódio e pelos minérios corroídos
que transforma todos em seres feridos
que arrasa tudo, sem nenhuma distinção..
e deixa um silencio morto pelo chão...
e na alma, um sonho sem coração..
onde apenas escorre lágrimas ardentes
endurecidas pelo ódio de muita gente..!
que vê em silêncio seus Santuários Sagrados
inteiramente manchados pela lama e lixo
onde os corpos vivos nas areias sepultados
são levados a ferro e fogo do paraíso..
sob o imenso azul do céu de Regência
agora, um lamaçal de nossa ingerência..!
que nos revela por inteiro,um Deus ferido
e uma pergunta que ferroa nossa consciência;

VALE a pena esse Vale destruído...?


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/11/2015
Código do texto: T5460251
Classificação de conteúdo: seguro